马丁·格伦期待温布利的周末双赛

  • 2015-07-30 13:22:49 来自: 足总杯

  英足总首席执行官马丁·格伦非常期待本周末将在温布利进行的两场比赛。首场比赛将是切尔西对诺茨郡的女子足总杯决赛,比赛时间是周六下午三点。第二场比赛是麦当劳社区盾杯,对阵双方是足总杯冠军阿森纳以及联赛冠军切尔西。

  “我们有时候会忽视社区盾杯这样的比赛,这是一场重要的比赛,希望也有国家能够效仿这种比赛。”

  除了让英格兰顶级球队对阵以外,社区盾杯还能够帮助英足总筹集善款,开展慈善事业。

  上周,格伦就从社区盾杯基金中拿出了25,000英镑捐赠到博比·查尔顿爵士基金中,在周日的比赛后还会有后续的款项打入。

  “这些钱发挥了很大的作用,我们给予进入足总杯首轮的球队2000英镑来走进社区进行慈善事业。”

  “这是件好事,说明了我们是社区的一部分,不只是从中索求。”

  女子足总杯的决赛预计将迎来破纪录的观众人数,目前已经有27,000张球票售出了。切尔西和诺茨郡都没有获得过足总杯,所以周六的比赛将会诞生一名新冠军。

  “我觉得这很棒,女子足总杯决赛门票卖得很快。英格兰女足在加拿大世界杯上的成功点燃了球迷的激情。我们期待见到更多的观众。”

官方微博

英足总 © 2001 - 2013 保留所有权利
使用条款 隐私政策 版权声明 Cookie政策