维拉中场德尔夫加盟曼城

  • 2015-07-22 16:54:26 来自: 足总杯

  上赛季跟随维拉夺得足总杯亚军的德尔夫正式转会曼城,这名25岁的英格兰中场签下了五年的合约。

  曼城主帅佩莱格里尼说道:“德尔夫是一名出色的球员,我很期待和他合作。他上赛季在维拉表现优异,是联赛中最棒的年轻中场之一。他有着出众的技巧与能量,入选英格兰国家队也反映了他的进步。”

  “他才刚刚25岁,还有很多空间。”

  德尔夫的职业生涯从利兹联开始,06-09年代表球队出场50次,随后加盟了维拉并迅速进入主力阵容。他也成为了13-14的俱乐部最佳球员。

  上赛季,德尔夫在足总杯半决赛中为维拉打进了至关重要的一球,并帮助球队进入了决赛。他在去年11月首次代表国家队出战,现在已经有了6场国际比赛的经历。德尔夫也是继斯特林之后,本周第二位加盟曼城的本土球员。

官方微博

英足总 © 2001 - 2013 保留所有权利
使用条款 隐私政策 版权声明 Cookie政策