斯特林首秀破门曼城点球胜罗马

  • 2015-07-22 16:25:56 来自: 英足总

  斯特林在加盟曼城之后迅速融入了球队,并在其参加的首场比赛中便闪电破门。

  7月14日才从利物浦转会到曼城的英格兰前锋随队来到了澳大利亚,参加季前商业赛。在对阵罗马的比赛中,斯特林获得了首发机会,开场仅仅2分17秒便取得进球。伊海亚纳乔挑传直塞,斯特林高速插上,面对门将冷静低射得分。这个进球也很好地缓解了他在刚开场时被球绊倒的尴尬。

  

斯特林和其他八名主力在半场之后即被换下,主帅佩莱格里尼赛后对斯特林的表现表示了满意。

  “进球对前锋来说很重要,他很早就进球了。他只踢了45分钟,他跟球队才合练了几天,所以我对他的表现很满意。”

 

 “他证明了他的价值,他还年轻,跟亚亚·图雷,席尔瓦以及阿圭罗一起踢球能够让他继续进步。我对他很满意,也很满意球队能够签下他。”

  最终曼城和罗马踢成了2-2。在点球大战中,哈特成为了功臣,他亲自罚入一粒点球,并且扑出了罗马的两粒点球。

官方微博

英足总 © 2001 - 2013 保留所有权利
使用条款 隐私政策 版权声明 Cookie政策