女足收视人数创纪录超过13年欧洲杯

  • 发布于:2015-07-08 10:25:39 来自: 英格兰

  来自转播商的数据显示,收看英格兰女足本届世界杯比赛的观众人数相较前两届增长了185%。马克·桑普森的球队在加拿大一共参加了七场比赛。本届女足世界杯的收视人数总和达到了1460人次,超过了13年欧洲杯以及11年世界杯的收视人次总和。

  英格兰女足也不负众望,在季军争夺战中以1-0战胜了德国队,取得了历史最佳成绩,收视人数也到了228万。3天前,英格兰对日本的半决赛更是吸引了238万观众,也就是说当时的电视观众中有一半都在观看这场比赛。三狮女足的每场比赛平均收视观众人数也达到了160万。这比13年的数据高出了81%,比11年世界杯的数据高出了329%。

  女足姑娘们在希思罗机场受到了热烈欢迎,在短暂的修整之后她们就将重返俱乐部,女足新赛季将于7月12日开始。切尔西女足将面对布里斯托队,而曼城则将迎战伯明翰,诺兹郡对阵桑德兰,阿森纳面对利物浦。

官方微博

英足总 © 2001 - 2013 保留所有权利
使用条款 隐私政策 版权声明 Cookie政策