足总杯“温布利之路”重新启程

  • 2015-07-06 09:28:19 来自: 足总杯

  34天前,阿森纳4-0大胜阿斯顿维拉,夺得了足总杯冠军。今天,英足总在温布利公布了新赛季足总杯(第135届)的早期赛程。同上赛季一样,本赛季的足总杯依然有736支球队参赛。8月15日,184场分组预选赛将率先进行。

  首轮对阵包括贝灵顿梗队-西奥克兰城,奥克兰主教-希尔顿,布莱德林顿城-北盾队。贝灵顿梗曾在1998年的足总杯首轮中4-1淘汰了科尔切斯特联队。主教队则在1955年连续击败了水晶宫和伊普舍维奇,最终进入第四轮。而北盾队则在两个月前刚刚夺得了足总瓶的冠军。

  上赛季首轮即遭淘汰的温布利队今年的首个对手将是希灵顿堡队,前者只有在1980年进入过足总杯正赛,首轮即以0-3遭到淘汰。

  上赛季进入预选赛第四轮的格林威治堡希望能够在本赛季走得更远,他们将在主场迎来洛兹伍德。

  首轮184场比赛的胜者均将获得1500镑的奖金,并进入8月29日的正式预选赛。

官方微博

英足总 © 2001 - 2013 保留所有权利
使用条款 隐私政策 版权声明 Cookie政策