U17世界杯分组揭晓英格兰巴西同组

  • 发布于:2015-08-07 19:57:46 来自: 英格兰

即将在今年10月举行的U17世界杯于近日公布了分组情况,英格兰与几内亚,巴西和韩国分在了B组。他们将于10月17日在智利迎来自己的首个对手几内亚。三天后他们将面对巴西队,而23日他们最后一场比赛将与韩国队交锋。

  小组前两名将进入16强,B组球队将面对A组的前两名。A组的球队包括智利,克罗地亚,尼日利亚和美国。

  智利本土名宿菲格罗亚,马塞洛·萨拉斯以及萨莫拉诺执行了抽签的任务。

  比赛将从10月17日开始,11月8日结束。因为赛事的时间问题,将有一些适龄球员届时进入U18梯队,不过他们还是能够参加这项赛事。在此前的预选赛中,英格兰在最后一轮常规时间内与西班牙战平,但门将威尔·胡佛的出色发挥帮助球队在点球大战中以5-3战胜了对手。

  分组情况如下。

  A:智利,克罗地亚,尼日利亚,美国

  B:英格兰,几内亚,巴西,韩国

  C:澳大利亚,德国,墨西哥,阿根廷

  D:比利时,马里,洪都拉斯,厄瓜多尔

  E:南非,哥斯达黎加,朝鲜,俄罗斯

  F:新西兰,法国,叙利亚,巴拉圭

官方微博

英足总 © 2001 - 2013 保留所有权利
使用条款 隐私政策 版权声明 Cookie政策