克莱恩融入利物浦 目标2016欧洲杯

  • 发布于:2015-08-07 16:56:12 来自: 英格兰

  今年夏天从南安普顿转会到利物浦的克莱恩表示,这次转会会让自己变得越来越好,并且希望和英格兰一起参加2016欧洲杯。

  7月1日,三狮国脚右后卫转会来到安菲尔德,此后他和新队友们一起完成了利物浦的远东行。

  在利物浦官方杂志的采访中表格,克莱恩表示“能参加季前热身十分重要,除了在梅尔伍德的训练,在和队友们一起打热身赛的过程中,让我对这里越来越熟悉”。

  在目前的利物浦阵中,拉拉纳和洛夫伦都是克莱恩昔日在南安普顿的队友。

  谈及两位故人,克莱恩称赞两人帮助他很快的适应了新的球队,教练和踢法。

  “如何尽快适应成为了关键词,这里的训练课让我们更快的融合,通过比赛比赛开始习惯现在教练的要求”。

  除此之外,克莱恩也谈到了自己和球队新赛季的野心,除了帮助俱乐部取得好成绩,他还希望能代表国家队参加明年的欧洲杯。

  “新赛季我希望能尽快融入利物浦,除了在联赛,我希望能够在国家队拥有一席之地,但两者的竞争都非常激烈,我的位置上有很多优秀球员在竞争。现在的我,非常期待新赛季的到来”。

  目前,克莱恩也有希望进入霍奇森的国家队阵容,征战剩下的4场欧洲杯预选赛。

官方微博

英足总 © 2001 - 2013 保留所有权利
使用条款 隐私政策 版权声明 Cookie政策