奥乔希望帮助狼队升超

  • 发布于:2015-08-06 14:17:23 来自: 英格兰

  舍伊·奥乔最近租借加盟狼队,他也希望能够帮助球队升上英超。这名18岁的小将于周二晚从利物浦租借加盟狼队,四天后狼队即将迎来英冠的揭幕战,对手是布莱克本队。

  上赛季效力于维冈的奥乔非常期待这场揭幕战。

  “罗杰斯告诉我他希望我能够多积累经验,狼队就是个合适的地方。”

  “这是一支上进的俱乐部,目标是升上英超。我很高兴成为狼队的一员,希望我能够拿出好表现。”

  “我听说过阿福比与迪科的锋线组合,我很期待能够和他们联线。希望我们能够给对手知道麻烦,为球队取得更多的进球。”

  “我会努力创造机会,取得进球,展示我的速度以及带球能力。一切顺利,我现在非常期待周末的比赛。”

  奥乔相信自己在英冠的经历将会帮助自己快速进入状态。

  “在维冈的经历会给我很大的帮助,这一次我准备得更充分了。英冠的对抗很激烈,所以你必须做好准备。一切皆有可能,前路充满挑战。我经常会被侵犯,也能造成很多犯规。”

官方微博

英足总 © 2001 - 2013 保留所有权利
使用条款 隐私政策 版权声明 Cookie政策